ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Попробуй ка,сумей ка...

Попробуй ка,сумей ка...

9 ноября 2019 - Владимир Тихомиров
article460786.jpg
Попробуй ка,сумей ка!
Поладит с ней не всяк.
Судьба,она злодейка.
Ударит об косяк...
У этой лживой стервы,
Мы все на поводу.
Порою портит нервы,
По многу раз в году.
Успех пообещает,
А приведёт в тупик.
То манит,то стращает.
Подняв истошный крик.
Ей перевоплотиться,
Раз плюнуть в пустоту.
Напрасно ей молиться,
Покажет срамоту.
При временной удаче,
Пребудь настороже.
Одета и тем паче,
Покуда в неглиже...
Все ждут зигзаг по жизни,
С хорошею судьбой.
Как далеко до тризны,
Не знаем мы с тобой...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0460786

от 9 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460786 выдан для произведения: Попробуй ка,сумей ка!
Поладит с ней не всяк.
Судьба,она злодейка.
Ударит об косяк...
У этой лживой стервы,
Мы все на поводу.
Порою портит нервы,
По многу раз в году.
Успех пообещает,
А приведёт в тупик.
То манит,то стращает.
Подняв истошный крик.
Ей перевоплотиться,
Раз плюнуть в пустоту.
Напрасно ей молиться,
Покажет срамоту.
При временной удаче,
Пребудь настороже.
Одета и тем паче,
Покуда в неглиже...
Все ждут зигзаг по жизни,
С хорошею судьбой.
Как далеко до тризны,
Не знаем мы с тобой...
 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!