ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Призрачный удел...

Призрачный удел...

26 октября 2019 - Владимир Тихомиров
article459886.jpg
Опять депрессия-старуха
Тревожит душу и нутро.
Суставы ноют бляха-муха,
Спина и шея и бедро.
Пошто расклеился не знаю.
Осенний грёбаный мандраж.
Бинтом коленку пеленаю,
Молюсь и делаю массаж.
То матерюсь,то злюсь,то каюсь.
Волна эмоций за волной...
Чего скажи ка дурью маюсь?
Я сам всему тому виной.
Октябрь серым утром бредит.
Стучится веткой от айвы.
Внук навестит и сын приедит.
Позвонит дочка из Москвы.
С утра в саду развею скуку.
Сожгу её с листвой в костре.
Мне пудель Мишка лижет руку.
Да! Нужно позвонить сестре.
Почти исчезло беспокойство,
От всяких разных мелких дел.
И это мнимое расстройство.
Таков наш призрачный удел...
26.10.2019
*************************************

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0459886

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459886 выдан для произведения: Опять депрессия-старуха
Тревожит душу и нутро.
Суставы ноют бляха-муха,
Спина и шея и бедро.
Пошто расклеился не знаю.
Осенний грёбаный мандраж.
Бинтом коленку пеленаю,
Молюсь и делаю массаж.
То матерюсь,то злюсь,то каюсь.
Волна эмоций за волной...
Чего скажи ка дурью маюсь?
Я сам всему тому виной.
Октябрь серым утром бредит.
Стучится веткой от айвы.
Внук навестит и сын приедит.
Позвонит дочка из Москвы.
С утра в саду развею скуку.
Сожгу её с листвой в костре.
Мне пудель Мишка лижет руку.
Да! Нужно позвонить сестре.
Почти исчезло беспокойство,
От всяких разных мелких дел.
И это мнимое расстройство.
Таков наш призрачный удел...
26.10.2019
*************************************
 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (1)
Александр Надежный # 28 ноября 2019 в 21:38 0
Хорошее стихотворение, Владимир! Читать приятно!

Единственное, что я бы посоветовал, немного изменить порядок слов, например: "Дочь позвонит мне из Москвы" или еще как-то, чтобы правильнее было ударение в слове "позвонит".
30