ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поперечно...

Поперечно...

12 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Словно в мертвой петле совершаю полет
И несет меня жизнь точно в штопор,
Я никак не пойму, что мне силы дает?
Чтоб совсем не упасть, держит кто-то.

Снова рвусь в облака, ветер дует в лицо,
А судьба за спиной парашютом…
Я в свободном прыжке, потяну за кольцо,
Станет вечностью, эта минута…

Кто-то век будет жить, не поняв ничего,
Кто-то миг, будет чувствовать вечно,
Кто-то соколом ввысь, кто-то вниз головой,
Только я, жить хочу - поперечно…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189987

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189987 выдан для произведения: Словно в мертвой петле совершаю полет
И несет меня жизнь точно в штопор,
Я никак не пойму, что мне силы дает?
Чтоб совсем не упасть, держит кто-то.

Снова рвусь в облака, ветер дует в лицо,
А судьба за спиной парашютом…
Я в свободном прыжке, потяну за кольцо,
Станет вечностью, эта минута…

Кто-то век будет жить, не поняв ничего,
Кто-то миг, будет чувствовать вечно,
Кто-то соколом ввысь, кто-то вниз головой,
Только я, жить хочу - поперечно…
 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 13 февраля 2014 в 06:40 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 08:27 0
Спасибо, Ирина
Наталья Лузанова # 13 февраля 2014 в 21:01 0
Текст жизни у каждого свой, как хотим, так и поворачиваем...Пусть кольцо на парашюте судьбы всегда срабатывает, смягчая удары. С теплом к Вам, Автору live1
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 21:12 0
Спасибо, Наталья, главное, чтобы запасной не подвел... voensam