ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бабочки-письма...

Бабочки-письма...

12 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Бабочки небесные ромашки,
Словно разбросали лепестки,
На любовь гадая, без промашки
Отпускают люди их с руки.
Треплет небо белые цветы,
Их полёт по ветру обречён,
И любви разбитые мечты
Нежно опустились на плечо...
Бабочки, как порванные письма,
Кружат в небе, падая вокруг...
От любви душа давно зависима...
В круговерти безысходных мук...
Падают разорванные листья,
В каждом есть и ненависть и боль,
Пусть сердца людей они очистят,
Бабочек и письма не неволь.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189975

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189975 выдан для произведения: Бабочки небесные ромашки,
Словно разбросали лепестки,
На любовь гадая, без промашки
Отпускают люди их с руки.
Треплет небо белые цветы,
Их полёт по ветру обречён,
И любви разбитые мечты
Нежно опустились на плечо...
Бабочки, как порванные письма,
Кружат в небе, падая вокруг...
От любви душа давно зависима...
В круговерти безысходных мук...
Падают разорванные листья,
В каждом есть и ненависть и боль,
Пусть сердца людей они очистят,
Бабочек и письма не неволь.
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (4)
Вера Киреева # 13 февраля 2014 в 01:17 0

Бабочки милые создания .. Люблю бабочки .. 38
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 08:30 0
Спасибо, Вера konfety7
Ирина Стефашина # 3 апреля 2014 в 06:19 0
Вячеслав Артего # 10 апреля 2014 в 15:00 0
5min