ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Понимание себя

Понимание себя

7 января 2012 - Алина Лекарева

 Краса в душе у каждого теснится, 
И нет тех правил, чтобы запретили быть. 
И мы оценим только по крупицам, 
Отправив по наитью плыть. 

Так некогда порой бывает 
Засесть с собою в долгой тишине. 
Не каждый правду свою знает, 
Чтобы копаться в темном дне. 

И отключив на краткий миг сознанье, 
Ныряя в глубь себя и копошась, 
Ты слушаешь свое дыханье, 
За ниточку реальности держась. 

Ведь так порой нам сильно не хватает 
Чтобы самим себя прекрасно понимать. 
И боль мы с радостью мешаем, 
Не зная от чего подальше убегать. 


© Copyright: Алина Лекарева, 2012

Регистрационный номер №0012546

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012546 выдан для произведения:

 Краса в душе у каждого теснится, 
И нет тех правил, чтобы запретили быть. 
И мы оценим только по крупицам, 
Отправив по наитью плыть. 

Так некогда порой бывает 
Засесть с собою в долгой тишине. 
Не каждый правду свою знает, 
Чтобы копаться в темном дне. 

И отключив на краткий миг сознанье, 
Ныряя в глубь себя и копошась, 
Ты слушаешь свое дыханье, 
За ниточку реальности держась. 

Ведь так порой нам сильно не хватает 
Чтобы самим себя прекрасно понимать. 
И боль мы с радостью мешаем, 
Не зная от чего подальше убегать. 


 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!