ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спустившись ниже, с неба до земли

Спустившись ниже, с неба до земли

7 января 2012 - Алина Лекарева

 Спустившись ниже, с неба до земли,
Касаясь медленной рукою края, 
Откинув прядь волос в таинственной реке 
Присела на песок, в раздумье тая. 

Не посмотрев на яркость звезд вокруг, 
Не обратив вниманья на суровость, 
Слетит простое имя с губ, 
И станет проще доноситься новость. 

Печаль не будет с нею рядом жить, 
А одиночество уйдет с дороги, 
Но часто хочется одной побыть, 
Размять уставшие от напряженья ноги. 

И сидя у реки, стирая слезы, 
Она забудется на время, для себя, 
И сможет окунуться в свои грезы, 
Ведь так давно сбылась ее мечта. 


© Copyright: Алина Лекарева, 2012

Регистрационный номер №0012545

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012545 выдан для произведения:

 Спустившись ниже, с неба до земли,
Касаясь медленной рукою края, 
Откинув прядь волос в таинственной реке 
Присела на песок, в раздумье тая. 

Не посмотрев на яркость звезд вокруг, 
Не обратив вниманья на суровость, 
Слетит простое имя с губ, 
И станет проще доноситься новость. 

Печаль не будет с нею рядом жить, 
А одиночество уйдет с дороги, 
Но часто хочется одной побыть, 
Размять уставшие от напряженья ноги. 

И сидя у реки, стирая слезы, 
Она забудется на время, для себя, 
И сможет окунуться в свои грезы, 
Ведь так давно сбылась ее мечта. 


 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!