Помолчи...

13 января 2012 - Сар Сарнай
article14728.jpg

Заиграли стразы в блеске Лунном,
Снег сверкает россыпью камней,
Арфистка ночь играет нам на струнах,
Нам навевая тысячи затей,

Как хорошо, молчать, сраженным
Всей Красотой, Величием ночи,
И пред Луной коленопреклоненным
Стоять не стыдно, помолчи.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0014728

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014728 выдан для произведения:

Заиграли стразы в блеске Лунном,
Снег сверкает россыпью камней,
Арфистка ночь играет нам на струнах,
Нам навевая тысячи затей,

Как хорошо, молчать, сраженным
Всей Красотой, Величием ночи,
И пред Луной коленопреклоненным
Стоять не стыдно, помолчи.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Маргарита Светлая (Моргана). # 13 января 2012 в 22:51 0
Прекрасные стихи.