Вынь душу...

12 января 2012 - Сар Сарнай
article14283.jpg

...вынуть лишь куски ее,
разодранную этим миром в клочья,
уж вынула, и стало так СВЕТЛО,
ОНИ сшивают тихо ночью,
а утром возвращаешься в сей мир,
чтоб людям принести ЗЛАТЫЕ НИТИ,
расплескивая сладостный Эфир,
свои чтоб вынуть души не забыть им...


© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0014283

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014283 выдан для произведения:

...вынуть лишь куски ее,
разодранную этим миром в клочья,
уж вынула, и стало так СВЕТЛО,
ОНИ сшивают тихо ночью,
а утром возвращаешься в сей мир,
чтоб людям принести ЗЛАТЫЕ НИТИ,
расплескивая сладостный Эфир,
свои чтоб вынуть души не забыть им...

Родилось, как рецензия, вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2009/06/23/1731

 
Рейтинг: +1 865 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Светлая (Моргана). # 12 января 2012 в 15:59 0
Очень красиво...