ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОМНОЖЕННАЯ НА НОЛЬ

ПОМНОЖЕННАЯ НА НОЛЬ

26 марта 2014 - Ирина Горбань
article204333.jpg
Отпить из чужого бокала бренди,
Тайком закусить огурчиком, 
Узнав, что намедни хозяин сбрендил:
Разжалован был в поручики.

Каков моветон! Но хозяин знает,
Кто будет судьбы ответчиком,
Кого на дуэли зальёт слезами
И что будет делать вечером.

Пей, пуританка и ешь, безбожница!
Тебе ли вникать в коллизии.
Коль у хозяина горе множится -
На ноль перемножь провизию. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0204333

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204333 выдан для произведения: Отпить из чужого бокала бренди,
Тайком закусить огурчиком, 
Узнав, что намедни хозяин сбрендил:
Был графом, а стал поручиком.

Каков моветон! Но хозяин знает,
Кто будет судьбы ответчиком,
Кого на дуэли зальёт слезами
И что будет делать вечером.

Пей, пуританка и ешь, безбожница!
Тебе ли вникать в коллизии.
Коль у хозяина горе множится -
На ноль перемножь провизию. 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 1 апреля 2014 в 12:55 0
Вот это да! Ира, как же вы мастерски обрисовали понятия "да" и "нет"... Очень понравилось!
Ирина Горбань # 1 апреля 2014 в 12:59 0
Вроде, картинку вставляла, а ее здесь нет....
Но и без картинки, думаю, всё понятно))
Спасибо, Леночка!