БИЕНИЕ СЕРДЕЦ

26 марта 2014 - Ирина Горбань
article204243.jpg
Весна надежд не оправдала:
Не тот сюжет, не те ветра,
Жить от скандала до скандала,
Выть от потерь и до утрат...

Весна себя не пощадила:
Что толку в зелени листвы,
Когда дымит в руке кадило,
Когда в сердцах елей застыл...

Весна, весна! Тебе ли верить?
Теперь у веры свой венец,
И статус грязных лицемерий
И боль расколотых сердец...

© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0204243

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204243 выдан для произведения: Весна надежд не оправдала:
Не тот сюжет, не те ветра,
Жить от скандала до скандала,
Выть от потерь и до утрат...

Весна себя не пощадила:
Что толку в зелени листвы,
Когда дымит в руке кадило,
Когда в сердцах елей застыл...

Весна, весна! Тебе ли верить?
Теперь у веры свой венец,
И статус грязных лицемерий
И боль расколотых сердец...
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 1 апреля 2014 в 12:56 0
Рукоплещу стоя - в Вашу, Ира, честь!
Ирина Горбань # 1 апреля 2014 в 12:58 0
Благодарю Вас, Леночка.
Искренне рада, что Вы меня поняли!!!