ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Помня о смерти

Помня о смерти

article271370.jpg
Когда ко мне Она придёт,
Хочу с ней тихо пошептаться.
Надеюсь Смерть меня поймёт
И даст со всеми попрощаться

Поймёт, что жил не для себя,
Трудился для людского счастья.
Они ж поймут, по мне скорбя,
Что жизнью надо наслаждаться!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0271370

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271370 выдан для произведения: Когда ко мне Она придёт,
Хочу с ней тихо пошептаться.
Надеюсь Смерть меня поймёт
И даст со всеми попрощаться

Поймёт, что жил не для себя,
Трудился для людского счастья.
Они ж поймут, по мне скорбя,
Что жизнью надо наслаждаться!
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!