ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Признание цыганки

Признание цыганки

article272194.jpg
Влюблена, влюблена, влюблена!
Зря в  сомненьях твоя голова.

Только солнце да ночью луна
Знают точно в кого влюблена.
И тебе лишь одно скажу,
Не тебя, а другого люблю.
Для него на все жертвы пойду,
Но нечестною быть не могу.

Успокой свою ревность и страсть,,
Ни к чему волю гневу давать.
И не пробуй меня вернуть -
Только с ним мой дальнейший путь

Он не меньше в меня влюблён
С подростковых ещё времён.
Как и я воспарил он в высь.
Постарайся же,- с этим смирись!

Не хватайся за грозный кинжал,
Хоть в бою он тебе помогал,
Но любовь не удержишь силком,
Да цыганки, Земфиры при том!
Дороги мне приволья степи
И взаимность свободной любви.

Пусть теперь же кончину приму,
Знай,- его я и волю люблю!


 

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0272194

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272194 выдан для произведения: Влюблена, влюблена, влюблена!
Зря в  сомненьях твоя голова.

Только солнце да ночью луна
Знают точно в кого влюблена.
И тебе лишь одно скажу,
Не тебя, а другого люблю.
Для него на все жертвы пойду,
Нонечетною быть не могу.

Успокой свою ревность и страсть,,
Ни к чему волю гневу давать.
И не пробуй меня вернуть -
Только с ним мой дальнейший путь

Он не меньше в меня влюблён
С подростковых ещё времён.
Как и я воспарил он в высь.
Постарайся же,- с этим смирись!

Не хватайся за грозный кинжал,
Хоть в бою он тебе помогал,
Но любовь не удержишь силком,
Да цыганки, Земфиры при том!
Дороги мне приволья степи
И взаимность свободной любви.

Пусть теперь же кончину приму,
Знай,- его я и волю люблю!
Для него на все жертвы пойду,
Но нечестною быть не хочу!


 
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Канюков # 18 февраля 2015 в 09:18 0

ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ !!!

live1 v
Анатолий Скоробогатов # 2 марта 2015 в 23:02 0
Спасибо, Владимир!
Анатолий Скоробогатов # 2 марта 2015 в 23:02 0
Спасибо, Владимир!
Ирэн Андрос # 19 марта 2015 в 19:16 0
Чувствуются цыганские страсти!!!
super