ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Померкнул луч осеннего заката...

Померкнул луч осеннего заката...

8 ноября 2013 - Лотта Неизвестная
article168490.jpg
 
 Померкнул луч осеннего заката,
 Усталый вечер собирает свой удел.
А  гроздья красные  рябины виновато
Напоминают миг, что пролетел.

Жаль, молодость промчалась безвозвратно
Не будут петь так сладко соловьи.
И я тебя не встречу больше ночью
Не расцелую с жаром  до зари.

Как быстро  жизнь промчалась, пробежала
Как день сменяет ночь в календаре.
А молодость грусти совсем не знала
И все кружила в сказочной игре...

 Но за окном закат уж догорает
Слова любви  все сказаны давно.
Лишь клен осенний листики роняет
И нежно веткой мне стучит в окно....



 
 
 
Инструментальная музыка
И.Двуреченский (инет)
 

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2013

Регистрационный номер №0168490

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168490 выдан для произведения:
 
 
 
 
Померкнул луч осеннего заката,
Не встречу я тебя в своей судьбе.
Лишь гроздья красные рябины, виновато,
С тоской напоминают о тебе.

Жаль, молодость промчалась безвозвратно,
Не будут петь так сладко соловьи.
И ночью мне не будет так отрадно,
Тебя любить, до утренней зари.

Жизнь пронеслась, промчалась, пробежала,
Как день сменяет ночь в календаре.
А молодость, что этого не знала,
Осталась в памяти, как в сказочной игре .

В осенний вечер с грустью вспоминаю,
Слова любви, что сказаны тебе.
И лишь свеча, безмолвно так, мерцая
Напоминает, что ты был в моей судьбе.
Инструментальная музыка
И.Двуреченский (инет)
 
 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 11 ноября 2013 в 15:59 0
38
Лотта Неизвестная # 11 ноября 2013 в 16:11 0
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 19:42 0
Очень красивая и чувственная работа, Лотта!
С уважением, Александр.

Лотта Неизвестная # 7 декабря 2013 в 23:10 0
Спасибо за внимание!!!!
И теплые слова)))