ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запечалилась нежданно Осень...

Запечалилась нежданно Осень...

8 ноября 2013 - Лотта Неизвестная
article168409.jpg

Запечалилась  нежданно Осень
Пролила дождем свою тоску.
Тучами закрыла неба просинь
Принесла с собою мокроту.

Пронеслась игривым листопадом
Разбросала желтую листву .                  
Унесла с собою,  как награду          
Теплых дней незримую мечту.

Принесла с собою Одиночество
И закрыла сердце на  замок
Грусть осенняя мне в душу просится
 И крадется тихо в мой чертог

 
Запечалилась нежданно Осень
Чередой тоскливых серых дней.
Эту осень буду долго помнить
Я теперь навек сроднилась с ней.
 
Мне она теперь словно отрада
Словно долгожданный гость в ночи.
С ней грущу под шорох листопада
И под свет немеркнущей свечи...


 
Инструментальная музыка
(инет)
 
 

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2013

Регистрационный номер №0168409

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168409 выдан для произведения:
 
 
 
Запечалилась нежданно Осень
 
Пролила дождем свою тоску.
Затянула в тучи, неба просинь
Принесла с собою мокроту.

Пронеслась игривым листопадом
Разбросала желтую листву .                  
Унесла с собою, как награду          
Теплых дней незримую мечту.

Закружила ветерком  студеным
Дунула прохладой мне в лицо.
Погуляла в парке между кленов
И помчалась вдаль через крыльцо.

Запечалилась нежданно осень
Чередой тоскливых серых дней.
Эту осень буду долго помнить
Я теперь навек сроднилась с ней.
Инструментальная музыка
(инет)
 
 
 
Рейтинг: +5 537 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 11 ноября 2013 в 15:08 0
Красиво, мелодично. Очень понравился стих 5min
Лотта Неизвестная # 11 ноября 2013 в 15:42 0
Спасибочки, Вам огромное за коммент)))
Теплой и романтичной ОСЕНИ!!!!

Alexander Ivanov # 31 марта 2014 в 09:31 0
Очень красивая работа, Лотта!
С уважением, Александр.

Лотта Неизвестная # 14 октября 2015 в 15:37 0