Полёт

1 апреля 2013 - Марина Терентьева

 Поверив в наше счастье, как в спасенье,

Ни слова никому не говоря,
Мы полетим с тобой к дождям весенним,
Навек отбросив наши якоря.

Нам восхищённо вслед посмотрят люди,
Оставшись там - на лучшей из планет.
Но высоко летают те, кто любит.
А вот другим сюда дороги нет!

Сойдя с ума от этих дальних странствий,
Летя меж звёзд куда-то наугад,
Мы потеряем время и пространство.
И, может быть, забудем путь назад.

Весенний дождь опять пройдёт по крышам...
Как жаль, что нам всегда пора домой.
Но знаем тайну: небо счастьем дышит
В тот самый миг, когда мы там с тобой...
-------------
на фото: я
аудио: Е.Крылатов

© Copyright: Марина Терентьева, 2013

Регистрационный номер №0127588

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127588 выдан для произведения:

 Поверив в наше счастье, как в спасенье,

Ни слова никому не говоря,
Мы полетим с тобой к дождям весенним,
Навек отбросив наши якоря.

Нам восхищённо вслед посмотрят люди,
Оставшись там - на лучшей из планет.
Но высоко летают те, кто любит.
А вот другим сюда дороги нет!

Сойдя с ума от этих дальних странствий,
Летя меж звёзд куда-то наугад,
Мы потеряем время и пространство.
И, может быть, забудем путь назад.

Весенний дождь опять пройдёт по крышам...
Как жаль, что нам всегда пора домой.
Но знаем тайну: небо счастьем дышит
В тот самый миг, когда мы там с тобой...
-------------
на фото: я
аудио: Е.Крылатов

 
Рейтинг: +6 292 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попова # 3 апреля 2013 в 15:06 0
supersmile Марина!
Зинаида Русак # 3 апреля 2013 в 15:30 0
live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МАРИНОЧКА!
Алекс Нури # 3 апреля 2013 в 16:03 0