ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полутеней на черном не узреть

Полутеней на черном не узреть

25 февраля 2017 - Владимир Винников

Полутеней на черном не узреть,

А с белым, это можно обозреть.

И все века борьба та не простая,

Дни черные и белые считаем.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0377559

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377559 выдан для произведения:

Полутеней на черном не узреть,

А с белым, это можно обозреть.

И все века борьба та не простая,

Дни черные и белые считаем.

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!