ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полулюбовь

Полулюбовь

11 декабря 2011 - Евгений Боровой

  В бреду бреду я, чётки теребя,
  Полужелая и полулюбя.
  Тупик уткнулся в сирую обитель:
  Здесь полумрак сменяет полусвет,
  Полузавет блюдёт полусвятитель,
  Полугерой даёт полуобет;
  Полуулыбка дарит полурадость,
  Полупечаль рождает полуболь,
  В полувосторге тает полусладость
  И душу холодит полулюбовь...

 

© Copyright: Евгений Боровой, 2011

Регистрационный номер №0003119

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003119 выдан для произведения:

  В бреду бреду я, чётки теребя,
  Полужелая и полулюбя.
  Тупик уткнулся в сирую обитель:
  Здесь полумрак сменяет полусвет,
  Полузавет блюдёт полусвятитель,
  Полугерой даёт полуобет;
  Полуулыбка дарит полурадость,
  Полупечаль рождает полуболь,
  В полувосторге тает полусладость
  И душу холодит полулюбовь...

 

 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!