Половина

7 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Полнеба мое, а вон то – оно чье-то,

Полсолнца пытается полдень согреть.

И ночь в пол-луны  тихо тает в полноты.

Полжизни, оскалясь, откушала смерть.

 

Полкапли, полветра и сна половина,

Полрадуги, взгляда, любви – полглотка.

Не может быть женщины вдруг без мужчины –

Как может стихом быть всего лишь строка?

 

Печально в полсердца дышать полувдохом,

В полчувства надеяться, верить и ждать.

Однажды столкнуться два пол ненароком,

С полслова друг друга начнут понимать.

                                 07.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0068286

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068286 выдан для произведения:

 

 

Полнеба мое, а вон то – оно чье-то,

Полсолнца пытается полдень согреть.

И ночь в пол-луны  тихо тает в полноты.

Полжизни, оскалясь, откушала смерть.

 

Полкапли, полветра и сна половина,

Полрадуги, взгляда, любви – полглотка.

Не может быть женщины вдруг без мужчины –

Как может стихом быть всего лишь строка?

 

Печально в полсердца дышать полувдохом,

В полчувства надеяться, верить и ждать.

Однажды столкнуться два пол ненароком,

С полслова друг друга начнут понимать.

                                 07.08.12г.

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!