ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И в воздухе песчинку свет кружит…

И в воздухе песчинку свет кружит…

8 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Плывут в просторе звездном облака,

На землю отражая формо-тени.

Рождает плоскость вихрей завихренья,

Поверхность обнимая свысока.

 

А на земле растет цветок,

Созрело семя в нем для продолженья.

И страсть восторженно в соловьем пеньи

Вновь начинает жизненный виток.

 

 

И продолжает обороты жизнь,

Бурлит процесс неистовый в спирали.

Ничтожное когда-то целым стало.

И в воздухе песчинку свет кружит…

                                08.08.12г.

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0068734

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068734 выдан для произведения:

 

 

 

Плывут в просторе звездном облака,

На землю отражая формо-тени.

Рождает плоскость вихрей завихренья,

Поверхность обнимая свысока.

 

А на земле растет цветок,

Созрело семя в нем для продолженья.

И страсть восторженно в соловьем пеньи

Вновь начинает жизненный виток.

 

 

И продолжает обороты жизнь,

Бурлит процесс неистовый в спирали.

Ничтожное когда-то целым стало.

И в воздухе песчинку свет кружит…

                                08.08.12г.

 

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!