ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полнолуние акростих

Полнолуние акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169984.jpg
П*о дорожке лунной я плыву,
О*кунусь в широкие просторы,
Л*унной девой я слыву, 
Н*очь вплела в косы узоры, 
О*тражусь в зеркальной синиве,
Л*унным ликом расплываясь, 
У*лыбнусь загадочно я мгле, 
Н*овому порыву подчиняясь, 
И*нырну в глубокие я воды, 
Е*стеству вверяя дух свободы.
 3.08.2013


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169984

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169984 выдан для произведения:
П*о дорожке лунной я плыву,
О*кунусь в широкие просторы,
Л*унной девой я слыву, 
Н*очь вплела в косы узоры, 
О*тражусь в зеркальной синиве,
Л*унным ликом расплываясь, 
У*лыбнусь загадочно я мгле, 
Н*овому порыву подчиняясь, 
И*нырну в глубокие я воды, 
Е*стеству вверяя дух свободы.
 3.08.2013


 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!