ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Август акростих

Август акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169989.jpg
А*я хочу ещё немножко лета,
В*тепле понежиться чуть-чуть,
Г*лазеть на звёзды до рассвета,
У*кутать плечи в млечный путь,
С*тобой мечтать на сеновале...
Т*епло ещё....и нет печали...

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169989

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169989 выдан для произведения:
А*я хочу ещё немножко лета,
В*тепле понежиться чуть-чуть,
Г*лазеть на звёзды до рассвета,
У*кутать плечи в млечный путь,
С*тобой мечтать на сеновале...
Т*епло ещё....и нет печали...

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!