ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полночное

Полночное

14 июля 2017 - Сергей Тимшин

 
Струится вечность светом тайн
Из недр вселенной.
Луна ссыпает жёлтый тальк
На поселенье,
На крышу хаты, на забор,
На дрёму вишен…
 
Открыт космический простор,
Куда ты вышел
Из глинобитной конуры
Земного лета,
Где обращаются миры
В частички света…
 
14.07.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0390632

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390632 выдан для произведения:
 
Струится вечность светом тайн
Из недр вселенной.
Луна ссыпает жёлтый тальк
На поселенье,
На крышу хаты, на забор,
На дрёму вишен…
 
Открыт космический простор,
Куда ты вышел
Из глинобитной конуры
Земного лета,
Где обращаются миры
В частички света…
 
14.07.2017
 
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!