ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Фига-дуля, кукиш-шиш

Фига-дуля, кукиш-шиш

11 июля 2017 - Сергей Тимшин
article390364.jpg

 
Ты, фига, глупая натура,
Ты, дуля, блеф и плутовство:
Ведь рода женского фигура 
Не скроет бабье естество…
Пусть вызывающе курноса,
В защитном шлеме ногтевом,
Ты с превосходством виртуоза
Блистаешь в танце боевом -
Дразнилкой воина не купишь!
А вот, когда передерзишь -
Получишь к носу зримый кукиш,
Мужского рода веский шиш!
                   
10.07.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0390364

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390364 выдан для произведения:
 
Ты, фига, глупая натура,
Ты, дуля, блеф и плутовство:
Ведь рода женского фигура 
Не скроет бабье естество…
Пусть вызывающе курноса,
В защитном шлеме ногтевом,
Ты с превосходством виртуоза
Блистаешь в танце боевом -
Дразнилкой воина не купишь!
А вот, когда передерзишь -
Мужского рода веский шиш!
                   
10.07.2017
 
 
Рейтинг: +2 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!