ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полеты во сне

Полеты во сне

18 марта 2017 - Владимир Винников


 

Я ночью вновь отправился в полёт,

И мне для этого не нужен самолёт,

Летел свободно, словно птица в небе,

И где я только в это время не был.

 

На море кораблям указывал я путь,

Тропу в горах увидят люди пусть.

Цветочек аленький любимой отыскал,

И пламя жадное к селеньям не пускал.

 

Я к звездам дальним быстро поднимался,

И с облаками, как с друзьями обнимался.

Детям игрушки я из сказки приносил,

На это все, во сне хватало сил.

 

Вот только время ограничено бывает,

Во сне что было, быстро забываю.

А дни и месяцы мелькают чередою,

Что происходит с головой моей седою?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0380051

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380051 выдан для произведения:


 

Я ночью вновь отправился в полёт,

И мне для этого не нужен самолёт,

Летел свободно, словно птица в небе,

И где я только в это время не был.

 

На море кораблям указывал я путь,

Тропу в горах увидят люди пусть.

Цветочек аленький любимой отыскал,

И пламя жадное к селеньям не пускал.

 

Я к звездам дальним быстро поднимался,

И с облаками, как с друзьями обнимался.

Детям игрушки я из сказки приносил,

На это все, во сне хватало сил.

 

Вот только время ограничено бывает,

Во сне что было, быстро забываю.

А дни и месяцы мелькают чередою,

Что происходит с головой моей седою?

 

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 18 марта 2017 в 14:50 0
Летают во сне люди с молодой душой и храбрым сердцем. Хорошо, что Вы летаете, Владимир! Счастливых полетов!
Владимир Винников # 19 марта 2017 в 15:01 0
Большое спасибо, собираюсь вновь! bogatyr