В русской бане

18 марта 2017 - Владимир Винников


 

Нам дед Сережа баню приготовил,

Из дуба веники задолго подготовил.

Плеснул на каменку он из ковша воды,

Не будет нам от этого беды.

 

Забралась Машенька на полку и легла,

Дед веником, такие вот дела.

Он хлещет по бокам и по спине,

А кожа раскраснелась, как в огне.

 

Потом уж взрослые друг друга били,

И что спина у них болит, забыли.

Ведь баня русская, здоровья кладовая.

В ней о болезнях сразу забывают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0380050

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380050 выдан для произведения:


 

Нам дед Сережа баню приготовил,

Из дуба веники задолго подготовил.

Плеснул на каменку он из ковша воды,

Не будет нам от этого беды.

 

Забралась Машенька на полку и легла,

Дед веником, такие вот дела.

Он хлещет по бокам и по спине,

А кожа раскраснелась, как в огне.

 

Потом уж взрослые друг друга били,

И что спина у них болит, забыли.

Ведь баня русская, здоровья кладовая.

В ней о болезнях сразу забывают.

 

 

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 марта 2017 в 11:23 0
Ведь баня русская, здоровья кладовая.
В ней о болезнях сразу забывают.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/v-ruskoi-bane.html
хорошее стихотворение,да ничто не может с баней сравниться...
Владимир Винников # 19 марта 2017 в 15:05 0
Большое спасибо! tanzy1 shokolade