ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Покуда живы мы - нас любят

Покуда живы мы - нас любят

24 августа 2015 - Агнет Гронская
Покуда живы мы - нас любят 
И мимолетно и всерьез;
Ведь человека тихо губят
Дни проведенные без грёз,

Без сладкого томленья сердца,
Без учащенности в груди,
Без мысли, что можно согреться 
В объятьях у своей любви. 

Покуда живы мы - мы любим
И лишь высокую любовь
Мы после смерти не забудем 
И будем ею жить мы вновь

И мимолётно и всерьёз 
Нас любят люди, звери, птицы,
Не проливайте горьких слёз,
Вглядитесь в окружающие лица.

Быть может кто-то с благоговеньем 
Следит за вами не спеша,
И утопает в наслажденье
Ранимая его душа.

© Copyright: Агнет Гронская, 2015

Регистрационный номер №0304632

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304632 выдан для произведения: Покуда живы мы - нас любят 
И мимолетно и всерьез;
Ведь человека тихо губят
Дни проведенные без грёз,

Без сладкого томленья сердца,
Без учащенности в груди,
Без мысли, что можно согреться 
В объятьях у своей любви. 

Покуда живы мы - мы любим
И лишь высокую любовь
Мы после смерти не забудем 
И будем ею жить мы вновь

И мимолётно и всерьёз 
Нас любят люди, звери, птицы,
Не проливайте горьких слёз,
Вглядитесь в окружающие лица.

Быть может кто-то с благовеньем 
Следит за вами не спеша,
И утопает в наслажденье
Ранимая его душа.
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!