ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Покойся с миром

Покойся с миром

11 февраля 2016 - Сергей Брандт
article329840.jpg
 
Покойся с миром весь остаток дня,
В огне свечей, в слезах ночной дороги.
И если света хватит для меня,
В костер не попадут с дровами строки.
 
Покойся с миром, треснувший порог.
Звезда упала искоркой горячей.
И если рядом ты, всевидящий Сварог,
То сделай и меня немного зрячим.
 
Покойся с миром.  День сменяет  тьму
В игре теней без точек и финала.
И если не упасть в такую глубину,
Один вердикт - жизнь начинать сначала.
 
Сергей Качанов-Брандт, 11.02.2016

 

© Copyright: Сергей Брандт, 2016

Регистрационный номер №0329840

от 11 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329840 выдан для произведения:  
Покойся с миром весь остаток дня,
В огне свечей, в слезах ночной дороги.
И если света хватит для меня,
В костер не попадут с дровами строки.
 
Покойся с миром, треснувший порог.
Звезда упала искоркой горячей.
И если рядом ты, всевидящий Сварог,
То сделай и меня немного зрячим.
 
Покойся с миром.  День сменяет  тьму
В игре теней без точек и финала.
И если не упасть в такую глубину,
Один вердикт - жизнь начинать сначала.
 
Сергей Качанов-Брандт, 11.02.2016

 
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!