ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Покой, долгожданный покой...

Покой, долгожданный покой...

29 августа 2013 - Светлана Карпук
Покой, долгожданный покой
Наступит ли с солнечным светом?
Смахну ослабевшей рукой
Росинку с ресничек рассвета.
 
В косицы туман приберу
И тени ночных потрясений
Румянцем зари по утру
Раскрашу в оттенок весенний.
 
Чтоб сумрачной бури следы
Остались за темною гранью,
В порядок дневной суеты
Вплету я улыбку и тайну.
 
И вот уже властной рукой
Поставлю в строке многоточье...
Покой, долгожданный покой
Наступит ли будущей ночью?...

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0155296

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155296 выдан для произведения:
Покой, долгожданный покой
Наступит ли с слонечным светом?
Смахну ослабевшей рукой
Росинку с ресничек рассвета.
 
В косицы туман приберу
И тени ночных потрясений
Румянцем зари по утру
Раскрашу в оттенок весенний.
 
Чтоб сумрачной бури следы
Остались за темною гранью,
В порядок дневной суеты
Вплету я улыбку и тайну.
 
И вот уже властной рукой
Поставлю в строке многоточье...
Покой, долгожданный покой
Наступит ли будущей ночью?...
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!