ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я люблю ромашковое поле...

Я люблю ромашковое поле...

29 августа 2013 - Светлана Карпук
Я люблю ромашковое поле,
Я люблю несущихся коней!
Что же может быть желанней воли
Для мятежной сущности моей?
 
Мне, как воздух, дорога свобода,
Словно нерв натянутый дрожа,
В голубые волны небосвода
Рвется непокорная душа.
 
И пускай цепями меня тянут 
Вниз, в трясину глупостей и ссор,
Из руин я все-таки воспряну,
Я воскресну всем наперекор.
 
И умчусь по солнечному лугу
На гривастом рыжем скакуне
В пряную ромашковую вьюгу,
Что июль подарит только мне!

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0155299

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155299 выдан для произведения:
Я люблю ромашковое поле,
Я люблю несущихся коней!
Что же может быть желанней воли
Для мятежной сущности моей?
 
Мне, как воздух, дорога свобода,
Словно нерв натянутый дрожа,
В голубые волны небосвода
Рвется непокорная душа.
 
И пускай цепями меня тянут 
Вниз, в трясину глупостей и ссор,
Из руин я все-таки воспряну,
Я воскресну всем наперекор.
 
И умчусь по солнечному лугу
На гривастом рыжем скакуне
В пряную ромашковую вьюгу,
Что июль подарит только мне!
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!