Покаяние

19 мая 2012 - Ольга Уваркина
Светлой памяти бабушки моей = Гусевой Татьяне Григорьевне
 
 
Смеялась я, гуляла весело
Не только в праздники, - в посты…
Бабуль, прости, но я не верила
Ни в рай, ни в ангелов святых…
 
 
А ты настойчиво, не выспренно,
Крестила, молча, вслед меня.
Был твой посыл до Бога искренний,
Чтоб «бесовство» во мне унять.
 
 
Пришла пора и жизнь расставила
Все точки, пункты, снявши бесь.
Теперь я свято верю в правила
От Бога, и в Благую весть …
 
 
Из сердца болью не излитою,
И - счастьем видеть новый день,
«От милой бабушки - молитвою»
До смерти буду я радеть…

© Copyright: Ольга Уваркина, 2012

Регистрационный номер №0049055

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049055 выдан для произведения:
Светлой памяти бабушки моей = Гусевой Татьяне Григорьевне
 
 
Смеялась я, гуляла весело
Не только в праздники, - в посты…
Бабуль, прости, но я не верила
Ни в рай, ни в ангелов святых…
 
 
А ты настойчиво, не выспренно,
Крестила, молча, вслед меня.
Был твой посыл до Бога искренний,
Чтоб «бесовство» во мне унять.
 
 
Пришла пора и жизнь расставила
Все точки, пункты, снявши бесь.
Теперь я свято верю в правила
От Бога, и в Благую весть …
 
 
Из сердца болью не излитою,
И - счастьем видеть новый день,
«От милой бабушки - молитвою»
До смерти буду я радеть…
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 7 октября 2013 в 21:16 0
Замечательные строки, Ольга, трепетная тема! Правда жизни...
Совершенно мало здесь вас читают, на ЧХА несравнимо больше, но атмосфера доброжелательней всё же здесь.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Уваркина # 7 октября 2013 в 21:31 +1
Руслан, огромное спасибо за отзывы...Я, действительно, очень давно не посещала этот сайт. Здесь началась большая гонка. Я не поспеваю за всеми. На ЧХА читают не так много. Просто там моя основная "работа" по общению и конкурсам. Сейчас пишу очень мало.