Покаяние

3 июня 2016 - Вера Викторовна
article343693.jpg
Излечиться покаяньем разреши.
Все, что делала не так,
Прости мне, Боже.
Я стараюсь,
Я молиться буду тоже;
Ты очисти мои мысли, освежи.

Трижды лоб я осеню святым крестом.
Низко в пол согну
Натруженную спину.
Чувствую, что в бытия пучине гину...
Дай напутствие на завтра,
На потом.

Научи меня, как жизнь мне 
Рассветлить.
Где соломки подстелить,
А где руками...
(Понимаю, дети часто любят сами)
Научи меня от бед огородить.

© Copyright: Вера Викторовна, 2016

Регистрационный номер №0343693

от 3 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343693 выдан для произведения: Излечиться покаяньем разреши.
Все, что делала не так,
Прости мне, Боже.
Я стараюсь,
Я молиться буду тоже;
Ты очисти мои мысли, освежи.

Трижды лоб я осеню святым крестом.
Низко в пол согну
Натруженную спину.
Чувствую, что в бытия пучине гину...
Дай напутствие на завтра,
На потом.

Научи меня, как жизнь мне 
Рассветлить.
Где соломки подстелить,
А где руками...
(Понимаю, дети часто любят сами)
Научи меня от бед огородить.
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Ли # 3 июня 2016 в 08:52 +2
Замечательное стихотворение - молитва! buket1
Вера Викторовна # 3 июня 2016 в 09:17 +1
Сердечное спасибо Вам, Виктор, за теплый комментарий. Пусть день радует.