ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенним паводком любовь

Весенним паводком любовь

3 июня 2016 - Вера Викторовна
article343737.jpg

Весенним паводком любовь
Вдруг разольется и затопит,
Она нагрянет и не спросит -
Готов ли к новым чувствам вновь.
Как эпидемия чумы
Вновь по весне народы косит,
Любовь дурманит и возносит;
Пусть будут люди влюблены!


© Copyright: Вера Викторовна, 2016

Регистрационный номер №0343737

от 3 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343737 выдан для произведения:
Весенним паводком любовь
Вдруг разольется и затопит,
Она нагрянет и не спросит -
Готов ли к новым чувствам вновь.
Как эпидемия чумы
Вновь по весне народы косит,
Любовь дурманит и возносит;
Пусть будут люди влюблены!


 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 3 июня 2016 в 18:22 +1
Душевная, тёплая весенняя поэтическая зарисовка, облачённая в нежную чувственность автора.Удачи желаю и вдохновения. С теплом 5min
Вера Викторовна # 3 июня 2016 в 18:30 0
Я благодарю Вас от души, Леонид.
Приятного времяпровождения и отличного вечернего отдыха.