ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → пока не закончены они

пока не закончены они

18 февраля 2019 - Алена Носко
article439636.jpg
 
Что-то гложет глубоко внутри.
Наблюдаю угасание дня.
Оставляю, как зарубки на двери,
Обрывки парастрочий на полях.
Может быть когда-нибудь, как пазл,
Соберу в одно осколки рифм.
Только настоящие сейчас,
Пока не закончены они.
 
август 2015

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439636

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439636 выдан для произведения:
 
Что-то гложет глубоко внутри.
Наблюдаю угасание дня.
Оставляю, как зарубки на двери,
Обрывки парастрочий на полях.
Может быть когда-нибудь, как пазл,
Соберу в одно осколки рифм.
Только настоящие сейчас,
Пока не закончены они.
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!