ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не забыть бы

не забыть бы

18 февраля 2019 - Алена Носко
article439638.jpg
 
Мне не забыть бы.
Память, как осколки,
Местами начинает привирать.
Наверно, для того неровным почерком
Вношу осколки в старую тетрадь.
Собрав в одно все мысли и сомнения,
Когда нибудь, я знаю, дайте срок,
Я напишу потом стихотворение.
Все два листа в какой то паре строк.
 
июль 2016

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439638

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439638 выдан для произведения:
 
Мне не забыть бы.
Память, как осколки,
Местами начинает привирать.
Наверно, для того неровным почерком
Вношу осколки в старую тетрадь.
Собрав в одно все мысли и сомнения,
Когда нибудь, я знаю, дайте срок,
Я напишу потом стихотворение.
Все два листа в какой то паре строк.
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!