ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пока ещё...

Пока ещё...

Тебе сейчас не суждено понять,
Как через годы сердце задохнётся,
О, глупая, молоденькая мать!
Твоей груди ребёнок не коснётся

Горячим детским воспалённым ртом –
Вот росчерк твой на отказной бумаге.
Как станешь жить ты бедная потом?
В угаре юном или в вечном страхе?

Он будет жечь тебя в любом пути,
Страх будет в сердце вечною занозой,
Не сделай эту глупость – не уйди!
Пока ещё исправить всё – не поздно…

3 июля 2008 год г. Острогожск
 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0028324

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028324 выдан для произведения:

Тебе сейчас не суждено понять,
Как через годы сердце задохнётся,
О, глупая, молоденькая мать!
Твоей груди ребёнок не коснётся

Горячим детским воспалённым ртом –
Вот росчерк твой на отказной бумаге.
Как станешь жить ты бедная потом?
В угаре юном или в вечном страхе?

Он будет жечь тебя в любом пути,
Он будет в сердце вечною занозой,
Не сделай эту глупость – не уйди!
Пока ещё исправить всё – не поздно…

3 июля 2008 год г. Острогожск
 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 15 мая 2012 в 00:04 0
Без комментариев. Я сама мать...