МУЖУ

Да, не права бываю я...
...И вновь, колени приклоня,
Молю: «Не будь жесток и груб,
Не отлучай меня от губ,
Не отлучай от рук своих,
От самых нежных и родных,
Пусть ненароком, невзначай...
...Не отлучай!.. Не отлучай!..»

Июль 2000 г.г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027034

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027034 выдан для произведения:

Да, не права бываю я...
...И вновь, колени приклоня,
Молю: «Не будь жесток и груб,
Не отлучай меня от губ,
Не отлучай от рук своих,
От самых нежных и родных,
Пусть ненароком, невзначай...
...Не отлучай!.. Не отлучай!..»

Июль 2000 г.г. Острогожск 

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 15 мая 2012 в 00:06 0
Не отлучай меня от губ,
не отлучай меня от рук,
и от себя не отлучай,
и никого не привечай!
Лидия Юрова - Надточиева # 16 мая 2012 в 18:24 0
Большое спасибо, что зашли на огонёк!
Анна Магасумова # 15 мая 2012 в 00:06 0
Не привечай других, не надо!
Ведь мои губы для тебя!
И не ласкай других,
Я - ягодка твоя!
Лидия Юрова - Надточиева # 16 мая 2012 в 18:25 0
Рада вашему визиту!