ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОКА ещё МЫ помним о ВОЙНЕ

ПОКА ещё МЫ помним о ВОЙНЕ

30 апреля 2015 - Ирина Перепелица
Пока ещё мы помним о войне,
Пока ещё мы помним о войне
Пока остались живы ветераны,
Не зарастают в нашем сердце раны,
И ордена военные в цене.
 
Пока ещё мы помним о войне,
Войну и  наши дети не забудут,
И восхищаться подвигами будут,
А не топить безделие в вине.
 
Пока ещё мы помним о войне,
Не будем убивать и ненавидеть,
Ведь даже словом можно ранить и обидеть,
И расстрелять в упор, поверьте мне.
 
Пока ещё мы помним о войне...

 
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2015

Регистрационный номер №0285774

от 30 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285774 выдан для произведения:
Пока ещё мы помним о войне,
П
Пока ещё мы помним о войне
Пока остались живы ветераны,
Не зарастают в нашем сердце раны,
И ордена их всё ещё в цене.
 
Пока ещё мы помним о войне,
И наши дети, внуки не забудут,
И восхищаться подвигами будут,
А не топить безделие в вине.
 
Пока ещё мы помним о войне,
Не будем убивать и ненавидеть,
Стараться будем друг друга не обидеть,
Хоть это трудно и тебе, и мне.
 
Пока ещё мы помним о войне..
 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (6)
Серов Владимир # 2 мая 2015 в 20:20 +1


live1
Ирина Перепелица # 3 мая 2015 в 03:36 0
Спасибо, Владимир!
alexandr # 3 мая 2015 в 03:31 +1
lenta9m2
Ирина Перепелица # 3 мая 2015 в 03:37 0
t7304
Зинаида Русак # 5 мая 2015 в 15:34 +1
lenta9m2 Мирного неба над головой всем нам!
Ирина Перепелица # 6 мая 2015 в 03:25 0
Дай-то Бог!