ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пой, душа моя....

Пой, душа моя....

9 сентября 2023 - Мила Пастухова
article520288.jpg
 
Когда в сердце моем ненастье
И холодные льют дожди,
Пой,душа моя,песнь о счастье
И о звёздном полёте  любви.

Пой о радуге мне весенней,
О цветах под слезинкой росы
И  о каждом светлом   мгновенье,
Озаряющем путь впереди.

Пролетят пусть над всей планетой
Этой песни счастливой слова,
Излучая потоки света,
Возвращают людским сердцам

Счастье, радость, надежду, веру
В то, что завтра с лучами зари
Мы  легко одолеем барьеры
К горизонту заветной мечты.

Пой, душа моя, песнь о счастье,
О любви всеобъемлющей пой,
И в  день  солнечный, и  в ненастье
С благодарностью к Господу пой!

© Copyright: Мила Пастухова, 2023

Регистрационный номер №0520288

от 9 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520288 выдан для произведения:
 
Когда в сердце моем ненастье
И холодные льют дожди,
Пой,душа моя,песнь о счастье
И о звёздном полёте  любви.

Пой о радуге мне весенней,
О цветах под слезинкой росы
И  о каждом светлом   мгновенье,
Озаряющем путь впереди.

Пролетят пусть над всей планетой
Этой песни счастливой слова,
Излучая потоки света,
Возвращают людским сердцам

Счастье, радость, надежду, веру
В то, что завтра с лучами зари
Мы  легко одолеем барьеры
К горизонту заветной мечты.

Пой, душа моя, песнь о счастье,
О любви всеобъемлющей пой,
И в  день  солнечный, и  в ненастье
С благодарностью к Господу пой!
 
Рейтинг: +4 153 просмотра
Комментарии (3)
Инна Симхович (Крыжановская) # 10 сентября 2023 в 02:02 0
Хорошее стихотворение, Мила!

Romashki2
Мила Пастухова # 15 сентября 2023 в 23:07 0
Спасибо, Оленька!
Blestyashchij-buket
Веталь Шишкин # 10 сентября 2023 в 15:39 0
cvetok-5