ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для счастья Богом создан мир

Для счастья Богом создан мир

15 сентября 2023 - Мила Пастухова
article520541.jpg
 
 
Вокруг нас счастья океан,
Любовью плещущий безбрежной.
Оно живительный нектар
Воскресшей на душе надежды.

Для счастья Богом создан мир.
Оно везде, во всей Вселенной,
В  серебряных звучаньях лир,
Рождённых в сердце вдохновенном.

В глазах смеющихся  детей,
В безоблачном и мирном небе,
В улыбке близких и друзей
И просто в  жизни на планете.

В весенней радуге цветной,
И васильках голубоглазых,
В волшебной красоте зимой
Нас приглашающую в сказку.

В осенней золотой листве
И в ожиданье птиц весною...
Счастье не где-то...- На душе
Не облачное, а земное.

Счастливым каждый может стать,
В ком есть желанье и стремленье,
Надежда счастье повстречать
И зоркость внутреннего зренья.

© Copyright: Мила Пастухова, 2023

Регистрационный номер №0520541

от 15 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520541 выдан для произведения:
 
 
Вокруг нас счастья океан,
Любовью плещущий безбрежной.
Оно живительный нектар
Воскресшей на душе надежды.

Для счастья Богом создан мир.
Оно везде, во всей Вселенной,
В  серебряных звучаньях лир,
Рождённых в сердце вдохновенном.

В глазах смеющихся  детей,
В безоблачном и мирном небе,
В улыбке близких и друзей
И просто в  жизни на планете.

В весенней радуге цветной,
И васильках голубоглазых,
В волшебной красоте зимой
Нас приглашающую в сказку.

В осенней золотой листве
И в ожидание птиц весною...
Счастье не где-то...- На душе
Не облачное, а земное.

Счастливым каждый может стать,
В ком есть желанье и стремленье,
Надежда счастье повстречать
И зоркость внутреннего зренья.
 
Рейтинг: +2 74 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 сентября 2023 в 00:28 0
Да, это так -


"Счастливым каждый может стать,
В ком есть желанье и стремленье,
Надежда счастье повстречать
И зоркость внутреннего зренья."

Мудро, интересно и красиво!!!
Спасибо, дорогой Поэт!!!
Счастливой тебе осени!!!
Андрей Блокбастер # 17 сентября 2023 в 13:46 0
отлично!