Пой

4 сентября 2017 - Сергей Стрункин
Где от корней и до ветвей
Растет желаний круговерть,
И был, и буду я ничей -
Смерть.
В окне твоем горит ночник,
На нем узор заледенел,
Но не останешься от книг
Цел.
Там музыкальный инструмент...
Когда сказала мне: "играй!"
Перемотал магнитных лент
Рай.
Косые взгляды, клевета,
Архангел протрубил отбой.
Вернется яви красота -
Пой!
(04.09.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0395394

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395394 выдан для произведения: Где от корней и до ветвей
Растет желаний круговерть,
И был, и буду я ничей -
Смерть.
В окне твоем горит ночник,
На нем узор заледенел,
Но не останешься от книг
Цел.
Там музыкальный инструмент...
Когда сказала мне: "играй!"
Перемотал магнитных лент
Рай.
Косые взгляды, клевета,
Архангел протрубил отбой.
Вернется яви красота -
Пой!
(04.09.2017)
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!