Как жаль

9 сентября 2017 - Сергей Стрункин
Когда иду один домой
По темным коридорам улиц,
Я представляю: не со мной
Ты растворяешься целуясь,
Ты обнимаешь не меня,
Другой владеет ночью снами,
Трагичней не бывало дня,
Когда внутри погасло пламя
Моей встревоженной души,
Моих стихов. Конца не зная
За годом годы странно шли,
Других взамен тебя лаская
Я не забуду пыл и жар,
Что исходили без остатка,
Как жаль, что не ценил я дар,
Как жаль, что мне теперь несладко.
(24.06.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0395853

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395853 выдан для произведения: Когда иду один домой
По темным коридорам улиц,
Я представляю: не со мной
Ты растворяешься целуясь,
Ты обнимаешь не меня,
Другой владеет ночью снами,
Трагичней не бывало дня,
Когда внутри погасло пламя
Моей встревоженной души,
Моих стихов. Конца не зная
За годом годы странно шли,
Других взамен тебя лаская
Я не забуду пыл и жар,
Что исходили без остатка,
Как жаль, что не ценил я дар,
Как жаль, что мне теперь несладко.
(24.06.2017)
 
Рейтинг: +5 328 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 15 сентября 2017 в 16:32 +1
Этот речитатив исполнения под стать теме стихотворения: как жаль, что мне теперь несладко... Без любви, конечно, грустно и одиноко. hurtrazb
Сергей Стрункин # 15 сентября 2017 в 16:53 0
Да. Проблем хватает. И не поется особо. Спасибо, Николина!