ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Похмелье зимнее

Похмелье зимнее

20 июля 2014 - Фимин-Гулимин
Выражение строптивого раздолья:
Не выходят звуки
                 в песню вдруг.
Ощущенья шумного застолья
собирая, разрывают круг.
Память выцарапывает мнимы,
постулаты блекнут на заре.
Видятся нелепые картины,
шар земной вращается к тебе.
Вешает бельё на рифмы прачка,
финиш мнится золотом вдали.
Вышла из-за облака казачка
бёдрами лаская пол-Земли.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0227744

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227744 выдан для произведения: Выражение строптивого раздолья:
Не выходят звуки
                 в песню вдруг.
Ощущенья шумного застолья
собирая, разрывают круг.
Память выцарапывает мнимы,
постулаты блекнут на заре.
Видятся нелепые картины,
шар земной вращается к тебе.
Вешает бельё на рифмы прачка,
финиш мнится золотом вдали.
Вышла из-за облака казачка
бёдрами лаская пол-Земли.
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (6)
Алена Викторова # 22 июля 2014 в 13:11 +2
soln
Фимин-Гулимин # 10 августа 2014 в 13:14 0
Спасибо, Алёна.
Тая Кузмина # 23 июля 2014 в 15:16 +1
Замечательная декламация!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Фимин-Гулимин # 10 августа 2014 в 13:14 0
Благодарю, Таисия.
Елена Бородина # 26 июля 2014 в 09:17 +1
Послушала. Ощущение смятения, сумятицы - возможно, из-за музыки?
Хорошо получилось.
Фимин-Гулимин # 10 августа 2014 в 13:15 0
Благодарю Вас, Елена.