ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про Вшивую горку

Про Вшивую горку

20 июля 2014 - Фимин-Гулимин
      
Про "Вшивую горку"
              немало легенд
уже рассказал мне
             беззубый сосед.
Её омывает речушка одна –
речушка-пичужка сейчас
                   не видна.
Замыслили люди
       построить здесь град,
работали страстно
           почти стройотряд.
Воздвигли ансамбли –
               большие дома,
слепили дороги
             уже как всегда.
И не было мысли –   
            считай, парадокс,
речушку очистить
          и выстроить мост,
проторить дорожки:
              Округ берега
и вдохновенье –
            Чернавка-река.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0227756

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227756 выдан для произведения:       
Про "Вшивую горку"
              немало легенд
уже рассказал мне
             беззубый сосед.
Её омывает речушка одна –
речушка-пичужка сейчас
                   не видна.
Замыслили люди
       построить здесь град,
работали страстно
           почти стройотряд.
Воздвигли ансамбли –
               большие дома,
слепили дороги
             уже как всегда.
И не было мысли –   
            считай, парадокс,
речушку очистить
          и выстроить мост,
проторить дорожки:
              Округ берега
и вдохновенье –
            Чернавка-река.
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 22 июля 2014 в 13:09 +1
засорить - это запросто sad
Фимин-Гулимин # 10 августа 2014 в 13:13 0
Спасибо Вам, Алёна.
Татьяна Антипова # 23 июля 2014 в 10:53 +1
super
Фимин-Гулимин # 10 августа 2014 в 13:13 0
Благодарю Вас, Татьяна.