ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поговорим?

Поговорим?

30 апреля 2012 - Радмила Корман

Давайте, черти", быстро на ковер!
Печаль, обман, предательство, разлука!
Кто подписал из вас мне приговор?
Я не трясусь, как брошенная "сука"!

Что испугались? Думали пройдёт?
Молчать не стану, я ведь вам не рыба!
Смотреть в глаза! Сегодня вам не прёт!
Для нечести я - каменная глыба!

И ты, печаль, сегодня хороша!
Пытаешься  разрушить мою душу!
Предательство, иди-ка не спеша,
Закон Любви под пыткой не нарушу!

Разлука- королева моих слёз!
За каждую ответишь мне слезинку!
Сейчас подъедет рыцарь смелых грёз,
К моей душе он не забыл тропинку.

Ему я верю! А без Вас смогу!
Любимой буду, Радостной и Гордой!
И вас к себе на шаг не подпущу!

Проклятья знак висит над вашей мордой..

© Copyright: Радмила Корман, 2012

Регистрационный номер №0045882

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045882 выдан для произведения:

Давайте, черти", быстро на ковер!
Печаль, обман, предательство, разлука!
Кто подписал из вас мне приговор?
Я не трясусь, как брошенная "сука"!

Что испугались? Думали пройдёт?
Молчать не стану, я ведь вам не рыба!
Смотреть в глаза! Сегодня вам не прёт!
Для нечести я - каменная глыба!

И ты, печаль, сегодня хороша!
Пытаешься  разрушить мою душу!
Предательство, иди-ка не спеша,
Закон Любви под пыткой не нарушу!

Разлука- королева моих слёз!
За каждую ответишь мне слезинку!
Сейчас подъедет рыцарь смелых грёз,
К моей душе он не забыл тропинку.

Ему я верю! А без Вас смогу!
Любимой буду, Радостной и Гордой!
И вас к себе на шаг не подпущу!

Проклятья знак висит над вашей мордой..

 
Рейтинг: +6 494 просмотра
Комментарии (9)
Дмитрий Шнайдер # 30 апреля 2012 в 21:16 +1
Так им и надо. Разогнали их всех. Пусть они в Вашу жизнь и не возвращаются.
Радмила Корман # 2 мая 2012 в 22:49 +1
Не осмелятся.))) Дмитрий, спасибо за визит! Очень приятно.)
Лариса Мойшева # 30 апреля 2012 в 22:29 +1
Мои аплодисменты! live1
Хороший разговор по душам!
Радмила Корман # 2 мая 2012 в 22:48 +1
Лариса, спасибо большое Вам! girlkiss
0 # 30 апреля 2012 в 22:36 +1
Радмила, солнце, молодец!!!Обнимаю тебя. Супер!! Так прогнать всю нечисть! Сильно, сильно!
Радмила Корман # 2 мая 2012 в 22:47 +1
Привет, Танюша! Спасибо, моя хорошая!
alexandr # 28 мая 2012 в 20:35 0
podarok supersmile
Радмила Корман # 4 июня 2012 в 21:34 0
Спасибочки!