*
В моем доме погоду творить
Не позволю кому-то чужому!
К моему прикоснуться, родному,
Даже пусть непростому, больному -
Это гордость и веру забыть!
-
Веру в нашу любовь и удачу
И в достоинство нашей семьи...
Пусть бывают и грустные дни,
Пусть, порой,досаждают они -
Что ж... Над ними сама я поплачу!
-
А когда снова солнце взойдет,
Понимаешь - чего не бывает! -
От обиды сердечко рыдает,
И глаза твои грусть застилает...
А сегодня жизнь розой цветет!
-
В доме нашем погоду творить
Никогда, никому не позволю!
Сердце рвется, порою, на волю,
Иногда проклинаешь ты долю,
Но пройдет-снова хочется жить!
-
Так давай же друг друга любить
Так, чтоб грусть навсегда распрощалась,
Чтоб следа от нее не осталось,
Без обиды на всякую малость -
Будем просто семьей дорожить!
[Скрыть]Регистрационный номер 0075370 выдан для произведения:
*
В моем доме погоду творить
Не позволю кому-то чужому!
К моему прикостуться, родному,
Даже пусть непростому, больному-
Это гордость и веру забыть!
-
Веру в нашу любовь и удачу
И в достоинство нашей семьи...
Пусть бывают и грустные дни,
Пусть, порой,досаждают они-
Что ж...Над ними сама я поплачу!
-
А когда снова солнце взойдет,
Понимаешь-чего не бывает!-
От обиды сердечко рыдает,
И глаза твои грусть застилает...
А сегодня жизнь розой цветет!
-
В доме нашем погоду творить
Никогда, никому не позволю!
Сердце рвется, порою, на волю,
Иногда проклинаешь ты долю,
Но пройдет-снова хочется жить!
-
Так давай же друг друга любить
Так, чтоб грусть навсегда распрощалась,
Чтоб следа от нее не осталось,
Без обиды на всякую малость-
Будем просто семьей дорожить!
"Так давай же друг друга любить Так, чтоб грусть навсегда распрощалась, Чтоб следа от нее не осталось, Без обиды на всякую малость- Будем просто семьей дорожить!" Спасибо, Леночка! Счастья желаю Л.Г.
Как точно, мило и объективно написано о самом дорогом, так много значимом для каждого из нас замечательном явлении нашего социума - семье! Очень понравилось! Успехов Вам, Елена, в семейных делах и жизни, вдохновения и здоровья! Ваш Вячеслав.
"Так давай же друг друга любить Так, чтоб грусть навсегда распрощалась, Чтоб следа от нее не осталось, Без обиды на всякую малость- Будем просто семьей дорожить!" - очень значительно, это главное!