ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Погода нас всегда творит...

Погода нас всегда творит...

Погода нас всегда творит,

Всегда обычно говорит,

Сегодня будет лучший год,

А завтра сложит из невзгод…

 

Но мы читаем плохо мысли,

Её не свяжем с нашей жизнью,

Мы нарушаем ход мечты,

И обнимаем только что хотим…

 

А дальше обижаемся на мир,

Что, не таков, как мы хотим…

Но сами нарушаем ход вещей,

И закипаем, вовсе без затей.

 

Сложите молча и примите быль,

Не надо в море делать штиль.

Всему своё прими в момент,

Лишь только в ней есть монумент…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0206385

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206385 выдан для произведения:

Погода нас всегда творит,

Всегда обычно говорит,

Сегодня будет лучший год,

А завтра сложит из невзгод…

 

Но мы читаем плохо мысли,

Её не свяжем с нашей жизнью,

Мы нарушаем ход мечты,

И обнимаем только что хотим…

 

А дальше обижаемся на мир,

Что, не таков, как мы хотим…

Но сами нарушаем ход вещей,

И закипаем, вовсе без затей.

 

Сложите молча и примите быль,

Не надо в море делать штиль.

Всему своё прими в момент,

Лишь только в ней есть монумент…

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!