ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как грустно всё же происходит...

Как грустно всё же происходит...

Как грустно всё же происходит,

Модем совсем ко мне не ходит,

Навязка, лишь творит услуг,

Мой мтс, не самый лучший друг…

 

Ведь он такой во всём счастливый,

Сам выбирает, как же я ретивый,

С друзьями мог, или же смогу,

В общенье обрести судьбу.

 

Сегодня: « Отдохни мне говорит»,

А завтра, может, он мне разрешит,

Общаться, с кем то, может быть,

Стиха смогу я настрочить…

 

Возможно, очень может быть,

Но вероятность, надо отмолить…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0206384

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206384 выдан для произведения:

Как грустно всё же происходит,

Модем совсем ко мне не ходит,

Навязка, лишь творит услуг,

Мой мтс, не самый лучший друг…

 

Ведь он такой во всём счастливый,

Сам выбирает, как же я ретивый,

С друзьями мог, или же смогу,

В общенье обрести судьбу.

 

Сегодня: « Отдохни мне говорит»,

А завтра, может, он мне разрешит,

Общаться, с кем то, может быть,

Стиха смогу я настрочить…

 

Возможно, очень может быть,

Но вероятность, надо отмолить…

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!