ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОДСНЕЖНИК НА СНЕГУ...

ПОДСНЕЖНИК НА СНЕГУ...

13 марта 2015 - Миронов Владимир
article277021.jpg
Зима всё тянет за подол,
а впереди уже весна,
в воображении расцвёл 
подснежник,прямо у окна!

Ползут сугробы в мокрый прах,
но ночью властвует мороз,
и лёд на лужах во дворах
и снова март тепло увёз...

Но скоро,скоро журавли
опять над нами прокричат,
и где-то вновь любовь нашли
в весенних солнышка лучах

И снова хочется нам жить
не просто жить,а веселясь,
всё больше рвётся жизни нить,
судьбы закручивая вязь...

Забудем мы о том опять,
ведь годы не отдашь врагу,
всё поворачивает вспять
подснежник первый на снегу!

© Copyright: Миронов Владимир, 2015

Регистрационный номер №0277021

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277021 выдан для произведения: Зима всё тянет за подол,
а впереди уже весна,
в воображении расцвёл 
подснежник,прямо у окна!

Ползут сугробы в мокрый прах,
но ночью властвует мороз,
и лёд на лужах во дворах
и снова март тепло увёз...

Но скоро,скоро журавли
опять над нами прокричат,
и где-то вновь любовь нашли
в весенних солнышка лучах

И снова хочется нам жить
не просто жить,а веселясь,
всё больше рвётся жизни нить,
судьбы закручивая вязь...

Забудем мы о том опять,
ведь годы не отдашь врагу,
всё поворачивает вспять
подснежник первый на снегу!
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Наталия Шаркова # 13 марта 2015 в 23:35 0
Прекрасные стихи, как и музыка!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6