ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОЖИДАНИЕ ГРОЗЫ

ОЖИДАНИЕ ГРОЗЫ

11 марта 2015 - Миронов Владимир
article276559.jpg
Тихо,ночь застыла в ожиданьи,
затаилось в страхе всё вокруг,
а закат горит весь в запозданьи
вспыхнул и погас так сразу,вдруг,

и беззвучно в небе низком рвутся
черные безумьем облака,
как в немом кино не шелохнутся
ни трава,ни листья,хоть слегка...

Будет ли гроза иль не обрушит
душную,как в печке тишину,
засуха давно страну всю душит,
дайте нам грозу,ну хоть одну! 

И взорвалась ночь безумным смехом,
огненные брызги понесло
отдавая в окна гулким эхом,
на природу что-то,вдруг,нашло...

Но дождя нам так и не досталось,
поворчало где-то вдалеке,
а на память только и осталось-
крупных капель россыпь на стекле!

© Copyright: Миронов Владимир, 2015

Регистрационный номер №0276559

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276559 выдан для произведения: Тихо,ночь застыла в ожиданьи,
затаилось в страхе всё вокруг,
а закат горит весь в запозданьи
вспыхнул и погас так сразу,вдруг,

и беззвучно в небе низком рвутся
черные безумьем облака,
как в немом кино не шелохнутся
ни трава,ни листья,хоть слегка...

Будет ли гроза иль не обрушит
душную,как в печке тишину,
засуха давно страну всю душит,
дайте нам грозу,ну хоть одну! 

И взорвалась ночь безумным смехом,
огненные брызги понесло
отдавая в окна гулким эхом,
на природу что-то,вдруг,нашло...

Но дождя нам так и не досталось,
поворчало где-то вдалеке,
а на память только и осталось-
крупных капель россыпь на стекле!
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!