Подружка

28 июля 2014 - Лена Кирьякина
article229300.jpg
Подружка моя милая!
Мне хочется назвать тебя родной,
Ты преданная, сильная -
Поможешь в ситуации любой.

С тобой, мы делимся секретами-
Грусть, счастье - делим пополам,
И в памяти все самое заветное,
Обеим дорого так нам!

Тебе спасибо говорю,
За теплые, радушные слова,
Стихами душу изолью -
Как хорошо, что есть ты у меня.

С годами наша дружба крепче -
Судьба связала цепочкой добра,
И беды переносим легче,
И радость нам вдвойне дана!

© Copyright: Лена Кирьякина, 2014

Регистрационный номер №0229300

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229300 выдан для произведения:
Подружка моя милая!
Мне хочется назвать тебя родной,
Ты преданная, сильная -
Поможешь в ситуации любой.

С тобой, мы делимся секретами-
Грусть, счастье - делим пополам,
И в памяти все самое заветное,
Обеим дорого так нам!

Тебе спасибо говорю,
За теплые, радушные слова,
Стихами душу изолью -
Как хорошо, что есть ты у меня.

С годами наша дружба крепче -
Судьба связала цепочкой добра,
И беды переносим легче,
И радость нам вдвойне дана!

 
Рейтинг: +5 338 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 28 июля 2014 в 20:00 +1
Искренно. Но слегка простовато, поздравительно. Но неумелость, болезнь не роковая
Лена Кирьякина # 28 июля 2014 в 20:11 +2
Спасибо! Пишу собственно просто и понятно... не посягая на возвышенность великих авторов...
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 29 июля 2014 в 10:32 +1
Лучшая подружка - это подушка!факт!
Михаил Козлов # 17 декабря 2014 в 11:52 +1
Покупает искренность! Вы умница, Лена!!! 38